Новинка родом из позапрошлого века – бьюти-лента от морщин

Вы, наверное, часто замечали, что в моде новое – это хорошо забытое старое. Достали из сундука на чердаке бабушкино платье – и снова в тренде! Видимо, косметология решила не отставать от моды и тоже начала возводить на «олимп» рецепты из прошлых веков. А быть может, причина не в жажде славы, а в заботе о потребителях, которые не могут себе позволить оплачивать баснословные счета от пластических хирургов. Сейчас разберемся.

Итак, открытие этого года от «RealineBeauty» – клейкая лента против морщин на лбу. Представьте себе, после 7-часового «свидания» с бьюти-лентой уходят даже самые глубокие – мимические морщины. Естественно не навсегда, а всего лишь на день, но этого вполне достаточно, чтобы выглядеть ослепительно каждый день. Перед сном наклеиваете ленту, встаете снова молодыми, и все это за 50 долларов, притом, что пластическая операция, гарантирующая такой же эффект, стоит как минимум в сотню раз больше.

«RealineBeauty», как видите, изучила спрос, покупательскую способность, а также опыт прошлых веков. Компания не скрывает, что, по сути, не произвела ничего революционного, ведь подобному методу борьбы с морщинами уже 125 лет. Автором идеи считается Маргарет Кресен, ее изобретением какое-то время, до появления фейслифтинга, пользовались даже голливудские звезды.Устранение морщин при помощи бьюти-ленты

Никто и не думал, что в расцвете XXI века красавицы снова начнут практиковать такие дедовские методы борьбы с дефектами кожи. А они взяли и начали. Откуда такие авторитетные заявления? Все просто: «RealineBeauty» сначала провела исследование, а уж затем приступила к производству. Компания для эксперимента отобрала представительниц разного социального статуса, возраста, профессиональной принадлежности и косметических пристрастий. 84% из протестировавших бьюти-ленту заявили, что результат их впечатлил, и они были бы не против покупать новое средство, тем более, что, пользуясь новинкой, можно отменить или, по меньшей мере, отложить «знакомство» со скальпелем.

Инструкция пользования клейкой лентой очень проста. Растягиваете морщинки, чтобы лоб стал ровным, и налепливаете полоску – приблизительно на 7 часов (многие леди предпочитают это делать, погружаясь в объятия Морфея), снимаете и любуетесь результатом, который сохраняется фактически до следующей ночи. Перед применением пластыря, естественно, лоб необходимо очистить (воспользоваться тоником либо умыться). Как видите, кожа тоже поддается «дрессировке», сохраняя какое-то время разглаженное состояние.Бьюти-лента от компании Realine Beauty

Производитель также утверждает, что бьюти-наклейки – отличная альтернатива не только пластике, а и ботоксу, поскольку последний, по мнению «RealineBeauty», может спровоцировать ухудшение, а то и потерю зрения. Использование чудо-пластыря менее вредно, чем применение некоторых кремов, а частности, изобилующих глицерином, который на самом деле растягивает кожу, создавая иллюзию борьбы с морщинами. Глицерин – это «мина замедленного действия», провоцирующая провисы тканей и «рождение» новых морщин.

Что ж, ждем новинку родом из позапрошлого века!

загрузка...
Добавить комментарий