Новинка из Израиля – имланты-пушинки

Мода на грудные импланты облетела всю планету. С ростом популярности этих «девайсов», увы, множится список побочных эффектов, получаемых женщинами, стремящимися сделать свои формы более соблазнительными. В первую очередь нарекания связаны с большим весом вживляемых форм.

Силикон нельзя назвать легким материалом. Особенно страдают любительницы больших размеров молочных желез. Для них новая грудь оказывается непосильной ношей – в прямом смысле. От лишнего веса начинает страдать позвоночник, дамы с аппетитными искусственными формами жалуются на то, что вынуждены бросить занятия спортом из-за постоянных болей в спине и тяжести в теле.

Не только дискомфортом чреваты большие размеры молочных желез. Вес еще и негативно отражается на эстетической стороне дела. Импланты с силиконом или солевым раствором в силу своей тяжести нарушают тонус молочных желез, из-за чего в ряде случаев страдает форма груди, она попросту обвисает, теряет привлекательность. Импланты приходится время от времени менять, а это – деньги, время и часть здоровья.Грудной имплант

Но наконец-то все перечисленные проблемы решены. Женщины, планирующие корректировать молочные железы, ликуйте! Израильские ученые мужи создали импланты-пушинки. Автор открытия и руководитель исследовательской группы – Даель Говрин утверждает, что вес нового «девайса» не ощутим вовсе. Рождение таких чудо-имплантов стало возможным благодаря задействованному материалу-наполнителю, имеющему скромный удельный вес, позволяющий небольшим изделиям из него казаться буквально невесомыми. Вы удивлены? Пластические хирурги поражены не меньше вашего. Доктора предвкушают увеличение числа клиенток и уменьшение списка жалоб.

Но вернемся к эксперименту. Группа ученых во главе с Даелем Говрином – биохимиком, кстати, по образованию собралась не по причине стремления к славе или склонности к особым знаниям в области пластической хирургии. Вы удивитесь, но к проекту Даеля присоединились в основном друзья.Легкий имплант нового поколения

Дело в следующем: Даель побился об заклад со своим братом Джеки Говрином – известным в Израиле пластическим хирургом, что создаст невесомые грудные импланты. Понятное дело, что доктор не особо верил в успех своего брата, поэтому с легкостью согласился на пари. А, выходит, зря, ибо Джеки позорно проиграл. Впрочем, если поразмыслить, он выиграл больше, чем потерял, ибо брат на самом деле, создав импланты-пушинки, совершил переворот в мире пластической хирургии. Благодаря проигранному спору у Джеки будет меньше жалоб от пациентов и слава родственника создателя самых лучших имплантов на планете.

Как вы думаете, какая теперь к хирургу будет очередь?!

И о главном – составе. Оболочка изделия мало чем отличается от прежних форм – она из традиционного силикона, а вот в качестве наполнителя Даелем задействован силикат – специально созданный материал. Интересна и форма применения этого вещества. Ученые решили, что лучше всего наполнить импланты силикатными шариками.

В данное время в эксперименте принимает участие 4 десятка женщин. Все они без исключения в восторге от новой груди. Это значит, что испытания близятся к завершению, а мы скоро получим доступ к новинке.

Добавить комментарий