Корректировка глаз с помощью кантопексии и кантопластики

загрузка...

Корректировка глаз с помощью кантопексии и кантопластики

Первое, что бросается в глаза, глядя на лицо другого человека, это и есть-глаза.
Но что делать в случае, если размер глаз и форма глаз не соответствуют нормам красоты? Не существенные недостатки можно исправить с помощью макияжа, а более значимые-лишь с помощью операции.

Кантопластика-вид пластической операции, проводящийся с целью изменения разреза глаз через корректировку углов.

Кантопексия-операция, проводящаяся с целью корректировки века нижнего. За счет кантопексики можно изменить надрез глазной щели, а также форму.

Вся сущность 2 вышепредставленных операций заключается в подтяжке углов век и части нижнего века. Такие процедуры дают возможность сделать глаза более раскрепощенными и более глубокими. Также, с помощью этаких процедур можно изменить разрез глаз. Например: круглый разрез можно превратить в миндалевидный.
Чаще всего, кантопексическая операция осуществляется для эстетичной корректировки, а кантопластическая-строго по медицинским показателям. Кантопластическая операция способна изменить «выпученные глазки» у пациентов, страдающих близорукостью. Помимо этого, кантопластика уместна и для уменьшения нагрузки нажима век на глазное яблоко при критических, воспалительных болезнях и конъюнктивитах.

загрузка...

Как осуществляется кантопексия и кантопластика

В зависимости от желания пациента и от желаемого итога, операции осуществляются с использованием местного или общего наркоза. Для корректировки углов век в кантопластике применяется надрез, длина которого, чаще всго 1 см. Этакий надрез наносится по естественной складке над веком верхним.
Благодаря подобному надрезу, для хирурга открывается путь к кантальному сухожилию, держащему угол века. Подтяжка осуществляется путем натягивания сухожилия, а также его фиксирования в новом состоянии. Одновременно допустимо и иссечение избыточной ткани нижнего века.
Касательно кантопексии можно сказать, что она является менее инвазивной процедурой. При этакой процедуре подтягивается то же самое сухожилие. Тем не менее, перетягивать и отдалять его не нужно.

Корректировка глаз с помощью кантопексии и кантопластики

Постоперационный период

Завершив кантопексическую и кантопластическую процедуру, разрезы сшиваются и на обработанную часть налаживается повязка. Сильные неудобства пациент испытывает лишь в первые дни после завершения операции. Эдакие неудобства заключаются в сухости слизистой оболочки и в раздражении глаз. Вдобавок, нередко у пациента появляются, свойственные любым операциям, гематомы и припухлости.
Как и при блефаропластике, глазам нужен полный покой. Около 2 недель пациенту рекомендуется находиться как можно меньше за ноутбуком и телевизором. Также, следует следить за тем, чтоб яркий солнечный свет не попадал в глаза.
Спустя 2 недели, можно спокойно анализировать проведенную операцию на глаза. Несмотря на то, что в это время и будет заметен послеоперационный шрам.
Со временем, в течении нескольких месяцев шрам посветлеет и тем самым перестанет быть заметным. Как правило, эффект после кантопластической и кантопексической операции заметен в течении 6-10 лет.

Стоимость кантопластической и катопексической операции

Обычно, стоимость рассчитывается путем анализа вносимых изменений и трудоемкости работы. В среднем, в Москве кантопексия и кантопластика стоит около 20-50 тысяч.

Дополнения и варианты

Для достижения наибольшего итогового результата, кантпексия и кантопластика могут проводиться в содействии с блефаропластикой. При таком сочетании совершается общий разрез, позволяющий уменьшить травматичность всей процедуры.
Не глядя на то, что кантопластика и подразумевает под собой подтяжку уголков глаз, взаимодействующие с ними морщинки она разгладить не в состоянии. Разгладить их можно лишь с использованием Ботокса или же филлеров, в их основание входит гиалуроновая кислота.

Корректировка глаз с помощью кантопексии и кантопластики – видео

загрузка...
Добавить комментарий