Новый вид омоложения от хирурга Синди Кроуфорд

Автором новомодного способа омоложения «SilhouetteSoft» является Жан-Луи Себаг – прославленный пластический хирург, личный доктор звездной красавицы Синди Кроуфорд.

В чем суть технологии, как все происходит? Методика представляет собой революционный вид подтяжки лица, базирующийся на использовании специальных нитей – растворимых. Но основная интрига открытия кроется в составе нитей. Полимолочная кислота – главная «героиня» нового омолаживающего материала настолько сильна в борьбе с проявлениями старости, что после введения нитей из этого материала разглаживаются даже очень глубокие морщины. Хотя ранее борьба происходила при помощи скальпеля.Нитевой лифтинг

Теперь же можно расслабиться и забыть об операционном столе, неприятном наркозе и длительной реабилитации. «SilhouetteSoft» – просто «волшебная» методика, способная омолодить лицо, убрать с него как минимум 10 лет испытаний, по меньшей мере, на 1,5-2 года. Одна из основных «должностных обязанностей» вживленных тканей – активизация производства коллагена. Процедура занимает всего полчаса, по мнению участников эксперимента вполне терпима, если говорить о боли. Нити вживляются в проблемные места под воздействием местного наркоза, поэтому побочных эффектов после обезболивания вы не испытаете. Материал со временем рассасывается, поэтому делать операцию по извлечению нитей, выполнивших свой долг, не требуется.

Какие еще плюсы есть у новой методики, кроме ультра эффективного воздействия?

  • Во-первых, вживленные нити совершенно незаметны, никаких следов после операции на лице не появляется.
  • Во-вторых, технология не предполагает задействования силикона.
  • В-третьих, отсутствует риск появления «надутого» лица, который является частым спутником подобных операций.
  • В-четвертых, натуральность материалов способствует быстрому восстановлению подкожного жира, что очень важно для сохранения красивых контуров лица.

Нить SilhouetteSoftЖан-Луи Себаг заявляет, что повторять операцию вы вольны сразу же по истечении срока действия предыдущего вмешательства – через 18-24 месяца. Таким образом, можно долго сохранять молодость и упругость кожи, причем без лишней боли, операций по извлечению отслуживших свой срок нитей и вредных материалов. Что касается стоимости, то для европейских стран она анонсирована в размере 1,2 тысячи фунтов.

Гениальный пластический хирург сообщает, что уже поступила масса заявок с разных уголков планеты, хотя методика пока еще пребывает в стадии тестирования. Жан-Луи Себаг никому не отказывает, принимая просьбы страждущих пациентов, вероятно, потому что уверен в положительном исходе экспериментов. Есть ли в длинном списке имя Синди Кроуфорд, общественности неизвестно, но ведь такая особенность звезд – держать все в секрете, не так ли?Процедура нитевого лифтинга

Если технология вам понравилась, но вы пока еще не готовы вживлять себе под кожу сторонний материал, Жан-Луи Себаг советует выбрать безоперационную альтернативу – «Thermafrax», которая представляет собой «микс» из радиоволн и лазера. Доктор говорит, что боли вы не ощутите, поскольку кожа обрабатывается охлаждающим спреем. А там, может, постепенно созреете познакомиться и с гениальной новинкой «SilhouetteSoft».

Добавить комментарий