Stylage,Glytone,Макролайн – инъекционные филлеры

загрузка...

Stylage,Glytone,Макролайн - инъекционные филлеры

Методики, при помощи которых производятся коррекции и терапия кожного покрова достаточно востребованы и популярны. Такая популярность приводит к быстрому развитию рынка и появлению новых препаратов для проведения процедур.

Технологии производства и преимущества

Основными продуктами, которые используются для коррекции кожного покрова являются инъекционные филлеры. В этом секторе производства медицинских препаратов наблюдается достаточно жесткая конкуренция. Она подталкивает компании, занимающиеся производством препаратов, искать новые технологии изготовления более качественных и надежных составов для инъекционной терапии.

В производстве подобных препаратов последнего поколения активно используются такие технологии, как 3D Matrix и IPN-Lake. При помощи технологии 3Д матрикс получают гиалуроновую кислоту, молекулы которой сшиваются особым образом. Такая связь молекул позволяет препарату длительное время пребывать в стабильном состоянии. Технология IPN-Like, используемая при производстве этих составов, позволяет получить вязкий и эластичный продукт. Такая вязкость способствует равномерному распределению препарата в подкожных пазухах.

Из преимуществ препарата перед аналогами стоит отметить его многокомпонентность. В составе присутствуют различные антиоксиданты, предназначенные для замедления скорости распада основного компонента состава. Кроме этого в составе присутствуют биологически активные вещества, положительно влияющие на регенерацию кожного покрова. Для снижения болевых ощущений при уколах в препарат добавляют ледокаин.

Номенклатурный ряд

Чем шире линейка инъекционных филлеров, тем большее количество эстетических проблем можно решать путем их применения. Инъекционные филлеры Stylage представлены следующими разновидностями:

• Stylage S-препарат с наименьшей плотностью. Параметр плотности определяет круг задач этой разновидности. Это, как правило, устранение небольших погрешностей кожи в виде мелких морщин и рубцов;
• Stylage M. По параметрам плотности превышает наименее плотный гель. Поэтому, в сферу задач, которые может решить препарат, входят недостатки кожного покрова средней степени выраженности;
• Stylage L. основной функцией этого варианта является устранение глубоких рубцов и морщин;
• Stylage XL. Данный филлер обладает самой плотной консистенцией. В круг задач, которые решаются с его помощью, помимо устранения недостатков кожного покрова, входит коррекция контуров лицевой части;
• Stylage Special Lips. Нишевый филлер со средней степенью плотности. Используется для коррекции и придания объема;
• Stylage Hydro b Stylage Max. Составы этих разновидностей препарата несколько отличаются по составу от аналогов. Их основной функциональной задачей является не придание контуров и объемов, а для терапевтического эффекта. Они используются при использовании методик мезотерапии и биоревитализации.

Как проводится курс инъекций

Любая процедура введения инъекционных филлеров начинается с определения мест уколов. Для этого четко размечается контур и выбирается нужный объем и плотность препарата. После этого происходит тщательная очистка кожи и нанесения антисептических и анестезирующих кремов. В случае использовании препарата, в котором содержится ледокаин, анестезирующие составы не используют.

загрузка...

После курса уколов врач косметолог производит массаж участка. Это делается для более равномерного распределения филлера под кожей. Подобную процедуру может производить только квалифицированный специалист. В течении нескольких дней после процедуры следует воздержаться от косметических средств, посещения бань, бассейнов, тренажерных залов. Места уколов следует оберегать от длительного воздействия прямых солнечных лучей и низких температур.

 Stylage - инъекционный филлер изготовленный с применением новых технологий

Glytone- качественный инновационный филлер французской компании

Индустрия красоты характеризуется достаточно динамическим развитием. Новые материалы и методики оздоровления появляются с завидной регулярностью.

В большом ряду современных методов омоложения кожи отдельно следует упомянуть о инъекционной терапии и контурной пластике. Эти методы считаются приоритетными и развиваются достаточно быстро. Большую часть рынка косметических и оздоровительных средств занимают филлеры для инъекционной коррекции. При помощи подобных препаратов могут быть скорректированы, практически, любые участки лица.

Одним из препаратов. используемых для подобных целей, является филлер Glytone. Процедура введения в подкожный слой лицевой части различных составов, является достаточно деликатной. Поэтому, к составу препарата предъявляются очень жесткие требования. Особенно это касается биологической совместимости препаратов с организмом человека. Филлер Глайтон отвечает как европейским, так и отечественным стандартам и требованиям, предъявляемых к подобного рода продукции.

Многократные клинические испытания показывают, что процентное соотношение основного компонента, гиалуроновой кислоты, и маннитола, подобраны идеально. Маннитол в составе выполняет функцию антиоксиданта, который не позволяет кислоте распадаться довольно длительное время. Таким образом, эффект от введения препарата держится более продолжительное время.

Номенклатура инъекционных филлеров Glytone

На рынке подобных продуктов представлено 3 разновидности препарата:

• Glytone 2. Из всей линейки этот продукт обладает наиболее жидкой консистенцией. Основной задачей, которую можно решать с помощью этой разновидности, является устранение незначительных изъянов. Это, как правило, мимические морщины;
• Glytone 2. Из всей линейки этот гель пользуется наибольшей популярностью. Применяется для разглаживания глубоких морщин и рубцов, для восстановления оптимальной влажности кожного покрова, а, так же, для восстановления объема на определенных участках лицевой части;
• Glytone 3. Позиционируется как гидрогель, в основе действия которого лежит синтез процессов изменения дермического слоя кожи. Состав активно влияет на выработку кожным покровом собственного коллагена.

В данной линейке присутствует еще один продукт – биоревитализант Glytone 1. основными показаниями для применения этого препарата являются первые признаки старения кожного покрова. Он активно используется для повышения эластичности и устранения небольших изъянов.

Stylage,Glytone,Макролайн - инъекционные филлеры

Основные преимущества филлеров Glytone

• Монофазность состава. То есть, все составляющие геля имеют одинаковую фракцию. Такая структура способствует более комфортному введению препарата в нужную зону;
• Быстро наступающий эффект. Сразу после введения изменяется цвет кожи и ее эластичность;
• Ярко выраженный терапевтический эффект;
• Риск возникновения осложнений сведен к минимуму.

На рынке подобной продукции линейка препаратов Глайтон отличается своим сбалансированным составом. Это один из немногих дермальных имплантов, который сочетает в себе такие качества, как вязкость и эластичность. Эти качества позволяют решать проблемы совершенно разнопланового характера.

Макролайн – реальная альтернатива пластическим операциям

Достаточно сложно найти женщину, которая не мечтала бы об идеальной, с точки зрения красоты, фигуре. Однако, большинство испытывают страх перед хирургическим вмешательством, которое неизбежно при проведении пластических операций.

Именно поэтому становятся все более популярными методики изменения объемов с помощью инъекционных препаратов. Такие препараты, называемые филлерами, используются совсем недавно. Однако, за короткий период они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Макролайн

Это один из представителей современных препаратов, используемых для увеличения объема. Он используется около 10 лет. В основе препарата лежит гиалуроновая кислота. Ее характерной особенностью является способность притягивать влагу. Именно на этой особенности построена методика увеличения объема и создания контура на кожном покрове. В номенклатуре содержится всего две разновидности составов. Это:

• Макролайн VRF 30;
• Макролайн VRF 20.

Аббревиатура – коэффициент восстановления объема. Цифровое значение отображает коэффициент этого восстановления. То есть, чем выше числовое значение, тем значительнее можно увеличить объем целевого участка тела.

Принцип действия

Этот принцип аналогичен действию, которое производят все филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Основным отличием является объем используемого препарата. Если для избавления от морщин требуется всего 2-3 мл, то для увеличения объемов, как правило, используется от 200 до 300 мл. Попадая в подкожную область препарат увеличивает ее не только за счет собственного объема, но и за счет объема молекул воды, которое препарат адсорбирует.

В каких случаях используется

Несмотря на небольшую номенклатуру гель Макролайн обладает широкими возможностями, которые позволяют:

• Увеличить грудь на 1 размер или скорректировать контуры;
• Скорректировать контуры ягодиц и добавить объем этой части тела;
• Выровнять участки кожного покрова;
• Создать фигуру, которая будет имитировать мышечный рельеф;
• Коррекции при помощи этого препарате можно подвергнуть, практически, любую часть тела человека.

Stylage,Glytone,Макролайн - инъекционные филлеры

Алгоритм проведения инъекций

• Процедура начинается с консультации и осмотра. После этого врач определяет зоны уколов, нужное количество филлера и его разновидность;
• Для достижения максимального эффекта от препарата важно правильно разметить контуры, которые подлежат увеличению либо коррекции;
• При подобных методиках вводится достаточно большой объем препарата. Поэтому, сам процесс введения довольно болезненный. Для снижения болевых ощущений применяется либо общий наркоз, либо местное обезболивание;
• По окончании процедуры на места уколов накладываются косметические швы.

Реабилитационный период

По сравнению с легкими уколами, предназначенными для разглаживания морщин, процесс восстановления достаточно длительный. Он занимает от 2 до 3 недель. Все это время рекомендуется носить белье, которое будет поддерживать созданные филлером контуры. Это делается для предотвращения процесса миграции препарата в другие области. Во время реабилитационного периода следует свести к минимуму физические нагрузки на те части тела, которые подверглись коррекции.

Кроме этого следует воздерживаться от физических нагрузок и посещений таких мест, как бани, бассейны и солярии. Не рекомендуется долго оставаться на открытом солнце и подвергать места уколов действию низких температур.

Инъекционные импланты: за и против

Как у сторонников, так и у поклонников подобной методики можно найти веские аргументы. Основным преимуществом методики считается ее меньшая степень травматизма, по сравнению с пластическими операциями. Однако, методика предусматривает введение очень большого количества препарата инъекционным путем. Это негативно отражается на здоровье клиента. Из основных недостатков следует отметить и небольшую продолжительность эффекта его введения. Эффект сохраняется, в лучшем случае, до 2 лет. К тому же, стоимость подобных инъекций, в связи с большим расходом препарата. достаточно высокая. С этих точек зрения установка имплантов и липофилинг выглядят намного привлекательнее.

Stylage – инъекционный филлер изготовленный с применением новых технологий – видео

загрузка...
Добавить комментарий