Уменьшение щек – тренд сезона

Уменьшение объема щек  – новая тенденция в мире пластической хирургии. Откуда «растут ноги» подобной моды вы уже, наверное, догадываетесь. В тренде ныне хрупкие барышни с выразительным лицом аристократического типа. Жир позорно изгнан из мира красоты, от него избавляются всеми возможными способами, включая хирургический. В этой связи очередь дошла и до щек, ведь выразительные, впалые скулы – часть имиджа современной леди, следящей за своим имиджем. Такая «эпидемия» красоты берет свои истоки из Америки, что, согласитесь, естественно?

«Почему бы щеки не уменьшить естественным путем, ограничив себя в питании?» – закономерно полюбопытствуете, вы и окажетесь неправыми. Вы, наверное, замечали, что некоторые дамы после похудения так и остаются в щечках хомячками. Все дело в природных особенностях женского организма, который обожает запасаться жиром в самых неожиданных местах. Кроме традиционных животика и бедер, запасы обживают ноги и лицо. Если напряжете память, то, скорее всего, вспомните фигуры некоторых леди, напоминающие грушу или так называемый «чупа-чупс», когда формы стройные (не исключено, что и чрезмерно), а лицо полное.Уменьшенные щеки

Безусловно, данные природой округления – основная причина такого внешнего вида. Заложенную генами основу исправить сложно? А вот и нет, когда речь идет о пластической хирургии – волшебнице, избавляющей миллионы людей не только от дефектов внешности, а и от комплексов, которые развиваются вследствие недовольства своей внешностью.

А теперь наступило время познакомиться с самой методикой. Современные технологии позволяют увидеть будущий результат еще до операции. Да-да, доктор покажет вам щечки-мечту на мониторе, а скоро, говорят, вы даже сможете их пощупать своими руками, поскольку пластические хирурги уже освоили технологии 3Dпечати. Конечно, вы можете воспользоваться и старым добрым, проверенным на практике многими красавицами народным способом. Заинтригованы? А все просто: втягиваете щечки, умеренно выпячиваете губки и рассматриваете свое лицо в зеркало. Довольны результатом? Значит, можно записываться на прием к пластическому хирургу.

Для достижения эффекта впалых скул, говоря  научным языком, используется метод резекции комков Биша, подразумевающий уменьшение контуров нижней лицевой части.Резекция комков Биша

Чудесная методика, чтобы быстро, без ущерба здоровью получить аристократическое лицо, симпатии мужчин (что, кстати, доказано на практике) и удовольствие от созерцания себя в зеркале, не так ли?!

Однако технология имеет и некоторые ограничения. Девушкам, не достигшим 25-летнего рубежа, лучше воздержаться от подобных экспериментов, поскольку в таком возрасте жировые прослойки, удаленные искусственным путем, самостоятельно не восстанавливаются. А это значит, что вы навсегда можете остаться с изможденным, усталым лицом, что согласитесь, для молодой красавицы не лучшее «украшение»?

Между тем, если избыточный жир преследует вас «в паре» с лишней кожей, пластические хирурги рекомендуют отдать предпочтение липосакции, которая работает по принципу «2 в 1». Соблазнительные аристократические щечки теперь доступны всем, чудесные новости, не так ли?

Добавить комментарий